ЭПШ ФБК 15 лет

дата

с
по
16.01.2017

Экономико-правовая школа ФБК официально родилась в январе 2002 года. Сегодня ЭПШ является одним из лидеров отечественного бизнес образования и неизменно входит в первую тройку в рейтингах учебно-методических центров профессиональных бухгалтеров и аудиторов.

От А до Я

Пятнадцать лет ЭПШ ФБК проводит специализированные корпоративные семинары и комплексные программы обучения по актуальной финансово-экономической тематике на предприятиях в различных регионах России. Программы ЭПШ отличает практическая направленность обучения и учет непосредственной производственной специфики клиента.

Практико-ориентированность и готовность к выезду в регионы делает ЭПШ привлекательным партнером для крупных территориально-распределенных компаний. Клиентами ЭПШ являются крупнейшие российские компании. Среди них АЛРОСА, Банк России, ВГТРК, Газпром, Газпром Нефть, ЕвразХолдинг, Лукойл-Пермнефть, Металлоинвест, Мечел, МОЭК, НЛМК, ННГУ, РАО «ЕЭС России», Роснефть, Россети, Росэнергоатом, Русагро, Сбербанк России, Северсталь, ТВЭЛ, ТНК-ВР, Транснефтепродукт, Транснефть Финанс, Холдинг МРСК, Энергетические системы Востока, Якутскэнерго и многие другие.

На гребне волны

По многим направлениям обучения ЭПШ ФБК является первопроходцем:

• В 2002 году ЭПШ одним из первых российских учебных центров предложила обучение по МСФО и ГААП.

• В 2004 начала подготовку по международным сертификационным программам IAB и DipIFR практически сразу после их выхода на российский рынок.

• В 2008 году предложила отечественным специалистам семинары по внутреннему аудиту.

• В 2011 году первой в России предложила внутренним аудиторам подготовку на русском языке для получения престижной международной квалификации CIA.

Масштаб работ

Интеллектуальный потенциал ЭПШ ФБК позволяет ей принимать участие в крупных российских и международных проектах. К числу наиболее интересных относятся:

• Масштабное обучение по МСФО в рамках проекта ТАСИС «Переход на международные стандарты финансовой отчетности (МСФО) в банковском секторе в 2006-2008 г.

• Разработка программы МВА по повышению финансовой квалификации в области трансфера технологий по заказу Национального исследовательского технологического университета «МИСиС» в 2010-2011

• Социально-значимый проект по гранту Президента РФ «Обучение правилам личной безопасности. Правовое просвещение на предприятиях – эффективное средство профилактики преступлений против личности» в 2012-2013.

• Проведение углубленного курса МСФО для сотрудников бухгалтерских служб Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского (ННГУ) в рамках. проекта «5-100-2020» по повышению конкурентоспособности ведущих университетов Российской Федерации в 2013 г.

• В 2014-2016 г. ЭПШ ФБК выступила официальным консультантом разработки документа в системе государственного стратегического планирования - Национальной стратегии повышения финансовой грамотности». Национальная стратегия была разработана в рамках масштабного проекта «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

• В ходе работ по проекту финансовой грамотности ЭПШ ФБК разработала ряд разнообразных информационных материалов по различным вопросам финансовой безопасности на финансовом рынке. Брошюра о возможностях получения финансовой поддержки и существующих финансовых угрозах для людей, чьи родственники или они сами страдают тяжелыми и редкими заболеваниями с большой благодарностью была воспринята организациями, помогающими тяжело больным людям.


Отправить заявку
E-mail*:
Контактная информация:
Кто Вы? Как с Вами связаться? (телефон, Skype, другие способы связи)
Вопрос*:
Введите символы с картинки*
* - Поля отмеченные звездочкой,
обязательны для заполнения