Новости

25.03.2013
С 19 по 22 марта Экономико-правовая школа (ЭПШ) ФБК провела обучение сотрудников Среднерусского банка Сбербанка России по программе CIA  (Рус) Часть 2 «Проведение аудиторских заданий». Ранее, в декабре 2012 г. ЭПШ ФБК провела для СБСР обучение по Части 1 программы CIA «Роль внутреннего аудита в процессах управления рисками, контроля и корпоративного управления».

Квалификация CIA (Certified Internal Auditor) – Дипломированный внутренний аудитор – учреждена международным Институтом внутренних аудиторов, ведущим американским общественным объединением внутренних аудиторов.

Русскоязычная версия квалификации CIA была введена в мае 2011 г. Экзамен CIA состоит из четырех частей, каждая из которых сдается отдельно в произвольной последовательности. Квалификация присваивается специалистам, успешно сдавшим все четыре части экзамена.
20.03.2013
12 марта Экономико-правовая школа (ЭПШ) ФБК выиграла тендер на повышение квалификации сотрудников ОАО «Газпром нефть». По условиям тендера ЭПШ ФБК ежеквартально проводит семинары в Санкт-Петербурге и Омске по актуальным изменениям и сложным вопросам бухгалтерского и налогового законодательства. Первый семинар пройдет в Санкт-Петербурге 25 и 26 марта.

В состав группы «Газпром нефть» входит около 80 нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих и сбытовых предприятий. По итогам 2011 года «Газпром нефть» входит в пятерку ведущих российских нефтяных компаний по объемам добычи нефти.
01.02.2013
31 января генеральный директор Экономико-правовой школы (ЭПШ) ФБК Сергей Пятенко принял участие в онлайн-конференции портала Финам.ru «Имидж России и иностранные инвестиции – мировой финансовый центр стабильности».